Опубликовано: 838

Шведова опустилась на 32 строчку рейтинга WTA

Шведова опустилась на 32 строчку рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова по состоянию на 18 февраля потеряла две строчки в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает в понедельник официальный сайт ассоциации.Шведова за семь дней с 30 позиции переместилась на 32-ю, оставаясь лучшей представительницей Казахстана в этом рейтинге. В первую сотню WTA входит также казахстанка Ксения Первак (84 строчка против 72-й неделей ранее). Во вторую сотню рейтинга

(на 101 место против 97-го) ушла казахстанка Юлия Путинцева, на 107 место со 109-го поднялась за семь дней Галина Воскобоева. На десять строчек (на 119-е со 129 места) поднялась за неделю Сесиль Каратанчева.

В третьей сотне рейтинга казахстанка Зарина Диас поднялась на 8 строчек, до 245 места. В четвертой сотне Анна Данилина осталась 334-й, в седьмой сотне Залина Хайрудинова потеряла две позиции и переместилась на 698 место. Возглавила рейтинг одиночного разряда американка Серена Вильямс, потеснившая на вторую строчку белоруску Викторию Азаренку, третьей ракеткой мира по-прежнему является россиянка Мария Шарапова.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась 29-й, Воскобоева поднялась с 38-й на 37 строчку, Первак в третьей сотне потеряла две позиции — по состоянию на 18 февраля она 254-я, в пятой сотне Данилина осталась 474-й, в шестой сотне Хайрудинова поднялась на одну строчку — на 507 место, в восьмой сотне Диас опустилась на одну позицию — до 733 места, рядом с ней располагается Камила Керимбаева — 736 место, минус одна позиция за неделю. Лидируют в рейтинге парного разряда по-прежнему итальянки Роберта Винчи и Сара Эррани, на третье место поднялась россиянка Надя Петрова.

Источник: newskaz.ru 

Загрузка...