Опубликовано: 671

Шведова и Путинцева сохранили свои места в первой сотне рейтинга WTA

Шведова и Путинцева сохранили свои места в первой сотне рейтинга WTA

Казахстанские теннисистки Ярослава Шведова и Юлия Путинцева сохранили свои места в первой сотне рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает в понедельник официальный сайт ассоциации.

Об этом передает ИА Новости-Казахстан.

Шведова по состоянию на 22 апреля остается 37-й ракеткой мира, Путинцева – 96-й. Во второй сотне рейтинга Ксения Первак сохранила за собой 108 строчку, Галина Воскобоева опустилась на одну позицию – со 115-й на 116-ю, Сесиль Каратанчева осталась 119-й.

В третьей сотне казахстанка Зарина Диас осталась на 218 позиции, в четвертой сотне Анна Данилина опустилась с 350-й на 353 строку. Лидирует в рейтинге одиночного разряда по-прежнему американка Сирена Вильямс, второй идет россиянка Мария Шарапова, третьей – белоруска Виктория Азаренка.

В рейтинге парного разряда Шведова осталась 28-й, Воскобоева – 33-й, Первак опустилась с 319-й на 320 строчку, Данилина поднялась с 474 на 472 место, казахстанка Залина Хайрудинова осталась 501-й. Здесь по-прежнему лидируют итальянки Роберта Винчи и Сара Эррани, третьей идет россиянка Надя Петрова. 

Загрузка...