Опубликовано: 545

Шведова и Кинг вышли в третий круг парного разряда Australian Open-2012

Шведова и Кинг вышли в третий круг парного разряда Australian Open-2012

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова в паре с американкой Ваньей Кинг вышла в пятницу в третий круг основной сетки женского парного разряда первого в году турнира серии Большой шлем - Открытого чемпионата Австралии, сообщает newskaz.ru.В матче второго круга в пятницу утром по времени Астаны пара Шведова/Кинг, сеянная в паном разряде под третьим номером, в двух сетах (6:1, 6:0)

обыграла австралийский дуэт Бойана Бобусик /Саша Джонс. Соперницами Шведовой и Кинг по третьему кругу могут стать казахстанка сеянные в парном разряде под четырнадцатым номером Галина Воскобоева и представительница Тайпея Шу-Вэй Хсих, если последние в матче второго круга в пятницу пройдут дуэт Петра Мартич (Хорватия)/Кристина Младенович (Франция).

До победы в пятницу пара Шведова/Кинг в матче первого круга в среду обыграла в двух сетах немецкий дуэт Кристина Баррос/Анна-Лена Гронефельд – 1:6, 6:3, 6:1. Воскобоева и Хсих в стартовом матче парного разряда обыграли в двух сетах дуэт Кимико Дате-Крумм (Япония)/Шу Чанг (Китай) – 6:2, 6:1. Воскобоева в пятницу утром выбыла также из одиночного женского разряда турнира, уступив восьмому номеру посева – польской теннисистке Агнешке Радьванской – 2:6, 2:6.

До поражения от Радьванской, в матче второго круга Воскобоева в среду обыграла в двух сетах болгарку Цветану Пиронкову – 6:4, 6:4. Таким образом, казахстанка сравняла счет в личных встречах с этой болгарской спортсменкой – год назад в первом круге этого же турнира Пиронкова была сильнее в двух сетах с тем же счетом – 6:4, 6:4. В понедельник Воскобоева в стартовом матче одиночного женского разряда в двух сетах переиграла 28-й номер посева турнира - бельгийку Янину Викмайер (7:5, 6:2). 

Загрузка...