Опубликовано: 575

Шведова и Кинг вышли в четвертьфинал парного разряда China Open

Шведова и Кинг вышли в четвертьфинал парного разряда China Open

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова и американка Ванья Кинг вышли в четвертьфинал парного разряда международного турнира China Open, сообщает ИА «Новости-Казахстан».

Открытый чемпионат Китая по теннису (China Open) — профессиональный теннисный турнир, проводимый в Пекине с 1993 года на открытых хардовых кортах в категориях ATP 500 и WTA премьер турнир.

В среду сеянный под четвертым номером казахстанско-американский дуэт стартовал в парном разряде с победы над парой Кимика Дате Крумм (Япония)/Шуай Пен (Китай) – 6:4, 6:3. Соперницами Шведовой и Кинг по четвертьфиналу стали россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова, которые во втором туре прошли пару Виктория Азаренко (Белоруссия)/Динара Сафина (Россия) в буквальном смысле без борьбы – из-за отказа российско-белорусского дуэта.

Победителями турнира в парном разряде в прошлом году стали Пен Шуай (КНР)/ Се Шувэй (Тайвань). Призовой фонд женской части турнира составляет 4,5 миллиона долларов, пройдя в четвертьфинал, Шведова и Кинг гарантировали себе 9 350 долларов призовых.

Загрузка...