Опубликовано: 1659

Шведова и Голубев вышли во второй раунд квалификации US Open

Шведова и Голубев вышли во второй раунд квалификации US Open

В стартовом матче квалификации Голубев встречался с французским теннисистом Энцо Коко, а Шведова обыграла француженку Виржини Раззано.

Казахстанские теннисисты Ярослава Шведова Шведова и Андрей Голубев пробились во второй круг квалификации US Open, передает Vesti.kz.

В стартовом матче квалификации Голубев встречался с французским теннисистом Энцо Коко. Встреча, продолжавшаяся один час 48 минут, завершилась со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:4) в пользу казахстанского теннисиста.

Стоит отметить, что 28-летний Голубев занимает 160-е место в рейтинге ATP, а 20-летний Кото располагается на 231-й строчке. Ранее теннисисты между собой не встречались.

В следующем раунде соревнований Голубев встретится с 22-й ракеткой квалификации колумбийским теннисистом Алехандро Фалья, который занимает 126-е место в рейтинге ATP.

Также в первом раунде квалификации Открытого чемпионата США по теннису казахстанка Ярослава Шведова со счетом 6:2, 6:2 обыграла француженку Виржини Раззано.  Матч продолжался 1 час 13 минут.

Стоит отметить, что 27-летняя Шведова является 87-й ракеткой мира, а 32-я Раззано занимает 169-е место в рейтинге WTA. В личном противостоянии теннисисток счет стал 2:2.

Загрузка...