Опубликовано: 958

Шуми Бабаев: «Ждем начала турнира»

Шуми Бабаев: «Ждем начала турнира»

Национальная Сборная Казахстана по хоккею с шайбой провела учебно-тренировочные сборы в Австрии, сыграла с местной командой товарищеский матч и вчера прилетела в Ригу на Финальный квалификационный Олимпийский турнир. По словам генерального менеджера сборной Шуми Бабаева, к ребятам претензий нет и все они настроены только на победу, сообщает пресс-служба КФХ.- Мы провели хорошие сборы в Вене, хорошую игру сыграли со Сборной Австрии.

Приехали в ригу с положительными эмоциями. Вчера у нас была тренировка в Вене, сегодня в Риге. И это последняя тренировка перед игрой, потому что завтра игра начинается днем и раскатки не будет. Так что команда сразу после этой тренировки будет играть. Слава богу, УТС обошлись без травм. Ребята настроены очень серьезно, все рвутся в бой. Остался один день, все это понимают и очень ответственно относятся. Каждый день готовятся. К игрокам никаких претензий нет: ни по поведению, ни по отдаче, ни по работе.

- Уже решено, кто из вратарей выйдет на игру с Францией?

- Это решение будет принято утром, в день игры. Но у нас два равных вратаря: Еремеев и Колесник. Им обоим было сказано быть готовым в любой момент, поэтому сюрпризов ни для одного, ни для другого не будет. Каждую игру вратарь будет назначаться отдельно. Сейчас у нас два основных вратаря, Полуэктов – третий. Если не дай бог что-то случиться, он также тренируется и готов выйти на лед. Также уже определены пятерки пятерки, все расставлено, ждем только начала игры.

Напомним, завтра в Риге стартует Финальный Квалификационный турнир, в котором принимают участие Сборные Казахстана, Франции, Великобритании и Латвии. Победитель квалификации получит путевку на Олимпиаду в Сочи. Завтра наша команда встретится с французами в 19:30 по времени Астаны. 

Источник: Zakon.kz

Загрузка...