Опубликовано: 3 517

Шторка сватают… в "Кайрат"

Шторка сватают… в "Кайрат"

Немецкий наставник сборной Казахстана Бернд Шторк может объявиться в следующем сезоне в алматинском "Кайрате". Такая информация сейчас активно обсуждается в кулуарах казахстанского футбола. Естественно, руководство "Кайрата" не дает комментариев на данную тему, оно и понятно, после победы в первой лиге у клуба мысли сейчас одни - закрыть появившиеся долги перед футболистами и провести торжественное награждение игроков и тренеров.

В самом "Кайрате" заняли выжидательную позицию, клуб ждет реакции от акима города Алматы Ахметжана Есимова. Боссы, тренеры и футболисты не знают, заинтересован ли глава города в том, чтобы "Кайрат" в следующем сезоне вернул себе звание флагмана казахстанского футбола. А в это время к нам в редакцию поступила информация, что зимой может состояться слияние двух команд "Локомотива" и "Кайрата", а новым рулевым клуба буден назначен Бернд Шторк. "НАШ СПОРТ" будет активно следить за развитием ситуации.

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Darmen 28.10.2009

Ну и рожа! Не иначе наделал в штаны и при этом испортил воздух!!!

Timurka 28.10.2009

Неужели анонимность и безаппеляционность так глубоко проникли в наше общество, что такое возможно???!!!!

Полнейшее безобразие!!

На фоне ситуации со сборной и Шторком исчезают все дивиденды и плюсы от работы федерации...

Позор, если не уйдет Шторк - болеть за такую сборную и чемпионат лишается смысла... :( Футбол за Шторкой?!! ((

Предлагаю заменить Хамиджанова тоже на кого-нибудь иностранного, а его покровителей выгнать на пастбища и в поля. Пусть там добиваются результатов!

SObiS 29.10.2009

kakogo 4erta!?

Volgina ostavit! Loxovoz poslat kuda podal6e!!!