Опубликовано: 9 381

Шторк составил список

Шторк составил список

Завтра исполняющий обязанности главного тренера национальной сборной объявит состав футболистов, которые прибудут на предматчевый сбор перед встречей с Англией.

На пресс-конференции Шторк огласит список приглашенных, и именно эти футболисты будут задействованы в ходе УТС перед игрой с родоначальниками футбола.

Сразу после увольнения Арно Пайперса ФФК временно назначила на его места наставника молодежки и "Алма-Аты" Бернда Шторка. Он сразу заявил, что состав команды будет обновлен почти на половину.

По нашей информации, в обновленной команде не будет основного голкипера сборной Давида Лории.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

waren(AKTOBE) 22.09.2008

Да ты сам за ним ещё бегать бушь!Я конечно не уверен,что наша молодёжь хотя бы гол забъёт англии,но попробовать можно!Тока не зови Всю Алма-Ату!Нам разгром не нужен!Хотя бы 0-2 устроит!

mukoka 22.09.2008

Как же без ДАВИДА??????!!!!!!!!!

er 22.09.2008

А причем тут Давид Лория, сын за отца не отвечает. Даже если его в сборную протолкнул отец, он своей игрой доказал что он достоин в ней играть.

Jeronimo 22.09.2008

и кто будет в воротах стоять? Мокин что ли? или Петухов? у нас то и вратарей больше нет нормальных!

Дехканов и Лория самые реальные были!

Если бы ГАСТАРБАЙТЕРА Дехканова не дисквалифицировали...

KL 22.09.2008

В "Кайрате" стоял Денис Толебаев. Идеальные физ.данные для вратаря. Практически такие же как у Чеха и Вандерсара. Надо его натаскивать и будет у нас оч. хороший вратарь на 10 лет вперед. Но почему-то Шторк упорно везде таскает Шабанова, парень может и неплохой, но вратарь слабый - уровень первой лиги. ИМХО

Kairat 22.09.2008

Теперь сборная станет про-пивная. А исключение ДЛорий это исключение лучшего игрока нашей сборной. Вот вам и освежение наполовину. А Толебаев в Кайрате 9 матчей в сухую простоял, потому что защита с оглядкой играла, а в одном токо матче с Пивом он три запустил, включая пенальти, так что в сборную ему ещё рано, в основную. А Шторк быстро разобрался кому надо служить! Пожалеем мы об Арно ещё не раз!

KL 22.09.2008

в той игре лучшим у Меги как раз был вратарь, если бы не он все могло быть гораздо хуже. первые два мяча были из разряда неберущихся, ну а третий с пенальти. Остаюсь при своем - Толебаев сейчас самый перспективный вратарь. Ловуха с под 2 метра ростом ой как не скоро появится у нас....

Ера 22.09.2008

Мой вариант основного состава:

Петухов

Логвиненко Корниенко Смаков Кенжисариев

Байжанов Карпович Жумаскалиев Аширбеков

Тлешев Досмамбетов

мура 22.09.2008

Салам ребята!!! В принципе состав нормаль, но по моему всё таки Толебаеву нужно дать шанс. Вратарь он неплохой. наиграется.