Опубликовано: 10 620

Шторк примет «Локомотив»?

Шторк примет «Локомотив»?

С немалой долей вероятности можно говорить, что столичный «Локомотив» примет главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк.

«Железнодорожникам» в данный момент, мягко говоря, не до тренера. Клуб решает финансовые проблемы. Однако руководство «Локо» уже успело определить приоритетные задачи на будущий сезон: завоевать золотые медали, сохранить костяк команды и удачно выступить в Лиге Европы.

Рулевой команды Сергей Юран в этом деле уже не помощник, и на его место ищут новую кандидатуру. Среди потенциальных наставников называются разные имена, в числе которых Луис Фернандес и Александр Тарханов. Однако молва сватает на эту должность Бернда Шторка. Якобы, сейчас руководство ФФК ведет с боссами «Локо» переговоры о создании базового клуба сборной на основе столичной дружины. И большинство сборников пока не дает утвердительного ответа клубам, от которых им поступили предложения. В случае если Шторк все же примет «Локо», то в Астану могут перебраться Сергей Хижниченко, Александр Киров, Денис Малинин и еще несколько игроков.

По информации из кулуаров, вопрос с главным тренером «Локомотива» решится до конца декабря. Кстати, возможен и такой вариант: базовый клуб все-таки будет в Астане, но тренировать команду будет вовсе не Шторк...

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Данияр 17.12.2009

Какой на х р е н Шторк? погубит он Локо! Хасенов,не тормози

Jasik 11.01.2010

Александр Тарханов немесе Луис Фернандес Локоны жаттықтырган дурыс.

Orinbasar 17.12.2009

Согласен с Данияром.Накой он Локо?? Он загубит не только Лигу Европы но и чемп кз.. Луче позовите тренера который хоть чего нибудь добился в Европе!!!

еир 17.12.2009

Д. Огая можно

Чёрный KZ 17.12.2009

Д.А.О - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!!

Наполеон 17.12.2009

Гнать Шторка вапще

КАЗАХСТАНЕЦ 18.12.2009

ура!!! ВОТ И ПРИШЕЛ ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ЛОКО!!!! И СРАЗУ СТАНЕТ ВИДНО ВСЮ РАБОТУ ФФК ПО ЧИСТОТЕ ФУТБОЛА!!! ТОЛЬКО ДУРАКИ НАСТУПАЮТ НА ОДНИ ГРАБЛИ ДВАЖДЫ!!!

waren(AKTOBE) 18.12.2009

Можете попрощаться со своими звёздами в лице Титова, Тихонова и Шацких! Теперь это обогреватели для скамейки! Хасенов тоже на скамейку! Или на трансфер выставят!)))) Привели чемпиона))) Господи, он же породие на тренера! Говорят что мы на Уэмбли выглядили достойно! Да нет...! команду мог Кукеев наставить на матч и было бы тоже самое! Моя ава дышит!

AAA 18.12.2009

Сообщение удалено модератором.

Jasik 11.01.2010

Александр Тарханов немесе Луис Фернандес Локомативтің тізгінін ұстаған дұрыс. Және Локомативке шетелден ойыншылар алдыру керек.