Опубликовано: 13 437

Шторк отказался от Жумаскалиева

Шторк отказался от Жумаскалиева

Немецкий специалист Бернд Шторк, временно исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана принял весьма серьезные решения относительно состава команды. В матче отборочного турнира Чемпионата Мира со сборной Англии Шторк не рассчитывает на капитана Нурбола Жумаскалиева и ведущего защитника Фархадбека Ирисметова, представляющие костанайский "Тобол".

Кроме того, Бернд Шторк отцепил и травмированного голкипера костанайцев Александра Петухова, а также вратаря петропавловского "Есиля" Владимира Логиновского. Вместо них, в сборную приглашен не имеющий игровой практики в "Актобе" Андрей Морев.

Полный список сборной Казахстана будет опубликован позже.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баджо 26.09.2008

Ну наконец-то мудрое решение отказались от Жумаскалиева, при всем уважении к нему он не игрок сборной на сегоднящний день, мне кажется что он выполняет Указ Огая "не лезть на ражон", т.е. он как девушка избегает столкновения соперников сборной в клубе он играет намного хлоднокровно. Одним словом при любом столкновении он предпочитает отдать мяч вместо того чтобы побороться. Он не проявляет никакой самоотдачи в игре со сборной, что не скажешь в клубных матчах. Для него на первом месте клуб на втором Страна, так что Нурбол играй в своей команде на здоровье, именно Жумаскалиев всего ноет о том, что игры сборной отнимает много сил, чем не скажешь об остальных игроках сборной, как будто он один играет в сборной. Какой тренер (плакса) такой и его игрок. Одним словом береги свое здоровье уважаемый Нурбол и сиди у себе дома, может все таки станете чемпионами кагда нибудь. Какой он капитан если не ведет свою команду в бой, а предпочитает спрятаться в кустах, реальный капитан сборной это Самат Смаков, который может отдать последнии капли крови во блага сборной, во блага Страны, во блага Республики, вот он настоящий патриот своей Страны.

КОСТАНАЕЦ!!!!!!!!!!!!! 26.09.2008

Надо давать место,только для этого есть молдёжная сборная,и давать место не в таких матчах(как с Англией),здесь главное опыт,а не молодость!!Мы проводим 1ый матч за всю свою историю с Англичанами и чё сразу лицом в грязь?дааааа нормальный ход(((((((((

Алмас 27.09.2008

А мы сидим на ЛОРИИ ждем!

новенький 28.09.2008

Сейчас кто-нибудь это мое сообщение видит? Если да, то прошу откликнуться?

Пират 28.09.2008

Помогите разобратья: кого еще крому Жумаскалиева отчислил Шторк? Ответьте на странице комментариев про Лорию

MEN 26.09.2008

Баджо, обсирать человека может любой, тем более в инете. Согласен с тем, что Нурбол хуже сыграл матч с Украиной. Возможно действительно подустал или травма, но он никогда не ноет. И обзывать его антипатриотом много ума не надо. Думаю действительно Жуме стоит отдохнуть немного и он сыграет ещё не один десяток матчей за сборную.

Ерболат 26.09.2008

согласен с обоими

переходите на другую статью

Janik 26.09.2008

поддерживаю, давно пора. Он играет как наманикюренная девушка боящаяся сломать ноготок. Характера 0, именно поэтому он в свое время не остался в Спартаке, а предпочел халяву в Тоболе.

Костанаец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26.09.2008

Да уж с таким составом счёт 10-0 буит!!Всех лидеров выкинул!!А кста БАДЖО ты свой словесный панос при себе оставь,и свои скоропостижный выводы,а то чё то ты раздухарился "АНТИПАТРИОТ"-ты хоть значение этого слова знаешь?Написал чё-то не в тему тут,за языком чуть чуть следи!!!!жума норм игрок а смаков пусть капитаном в актобе будет,а в сборной он не капитан,игрок который не может принять мяч и промахивается мимо него!!!!!!!!так что не стоит так нурбола обсирать,у всех есть ошибки твой смаков тоже не идеал!!!!!Давай ща начнём все недостатки перечислять,их у каждого буит огого,так что это пустой базар!Такие игроки как нурбол жумаскалиев должны играть в сборной,я это говорю не потому что я костанаец и болел тобола,я говорю это как истиный патриот и болел казахстана!!!!Шторк видимо захотел славу почувствовать выкинув таких игроков как Лория и Жумаскалиев(ну конечно же!хоть 1 матч славу да получить)ОН не ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

waren(AKTOBE) 26.09.2008

Неужели он меня услышал!

Но с таким составом можно тока с молодёжной сборной англии потягаться,но не с руни,бекхемом и джерардом!

А вротари вообще пипец!

7 человек из основы оставил!

hugo 26.09.2008

Этот немецкий г*ндон вообще ох*ел! мля строит из себя великого тренера! а у самого ни х*я опыта нет! его Алмата вообще ели держится в чемпе! и то при помощи Саяна, мля он думает все поляцких щеглов выиграли теперь с этим составом и тепеь все на Уэмбли порвем Англов как Хорваты в прошлом году!

darkhan 26.09.2008

НЕ ОБИЖАЙСЯ НАДО ДОВАТЬ МЕСТО МОЛОДЫМ!УДЧ ТЕБЕ!

бучо 26.09.2008

Из за одной игры итоги не делают!(Каз 1:3 Укр) Так что Шторку надо было подумать прежде чем сделать такое решение! А Нурбола я всегда уважал и буду уважать! Костанайцы всегда с тобой НУРБОЛ!