Опубликовано: 8 377

Шторк остался доволен

Шторк остался доволен

Главный тренер сборной Казахстана на удивление остался доволен игрой своих подопечных в игре с командой Англии:

- Когда кто-то проигрывает со счетом 0:4 все разочаровываются, но после такого поражения я остался доволен игрой своей команды - начал Шторк, - Мы неплохо играли первые 38 минут, особенно в обороне. Конечно, не обошлось без ошибок. Первый гол мы пропустили после розыгрыша углового, во втором ошибся вратарь, ну а в третьем не доработал Кукеев. Он обязан был останавливать проход Джонсона. А четвертый гол получился с пенальти. Здесь комментировать нечего. Но мы могли забить. И даже забили, к сожалению, гол был отменен. Еще раз повторюсь, мы проиграли сильной команде, но наша игра проходила на высоком уровне.

- Что скажете об игре Мокина?

- Я считаю, не справедливо винить кого-то конкретно. Мы одна команда, мы вместе выигрываем, вместе проигрываем.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

pecha43 07.06.2009

Шторк доволен,страна не довольна . Следующим тренером буду я .Причем первую зарплату получу когда сборная под моим руководством станет чемпионом мира .А все заработанные сборной денги уйдут на развитие деского футбола

Доктор 07.06.2009

Я СЧИТАЮ ШТОРК ДОЛЖЕН ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА. ТЯЖЕЛО ИНОСТРАНЦУ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ ПОМЕНЯТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЮ К ФУТБОЛУ. К СОЖАЛЕНИЮ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ЛЮБИЛИ НЕ ФУТБОЛ, А СЕБЯ В ФУТБОЛЕ. ПОРАЖЕНИЕ ОТ АНГЛИЧАН И БЕЛОРУССОВ С НЕПРИЛИЧНЫМ СЧЁТОМ ДОЛЖНЫ ОПУСТИТЬ НАШИХ "ПРОФИ" С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ.

zritel77 07.06.2009

как Шторк хотел сыграть с агличанами хорошо,если убрал всех играющих игроков, Смакова Жумаскалиева,Ирисметова,Балтиева,Тлешева которые хоть завязать могу игру

Makharbal 07.06.2009

Кукеева винить может а Мокина нет? и вообще при чем тут Кукеев? он что защитник?

qazaq 08.06.2009

товарищи болельщики может, соберемся возле стадиона и организуем петицию на счет Лорию!

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 08.06.2009

мока мокочка

респект тебе, уже действует поуверенне

в общем была хорошая игра

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 08.06.2009

да шторк молодец

и я убедился что эти новички в т.ч и мока физически сильнее

и нарваных борются и перебегают

короче шторк начинаем в Вас верить

talant 08.06.2009

Бери лучше в сборную казахов, Лорию и Алекперзаде, эти мальчишки по 50 кг нечего не умеют! Пусть играют за молодежку! А в сборную Лорию, Смакова, Абдулина, Каримова, Ирисметова, Карповича, Ибраева, Балтиева, Кукеева, Остапенко и Тлешова!!! Вот основной состав сборной!!!