Опубликовано: 446

Школьная лига. А как там у них? Атырау

Школьная лига. А как там у них? Атырау

Завершаются игры регулярного сезона республиканской Школьной лиги в Атырау. Но руководители регионального представительства уже сейчас почти на 100% могут спрогнозировать, кто из ребят атырауского чемпионата окажется лучшим снайпером. Поскольку сегодняшние лидеры школьной статистики обеспечили себе такой запас прочности, что ближайшим оппонентам их уже не догнать.

Среди юношей 10-11 классов нет равных сейчас 17-летнему А. Лысяку из средней школы № 16. Его снайперский счет составляет 138 очков. Его главный конкурент 16-летний М. Ергалиев, который занимает второе место с списке самых результативных атырауских школьников, имеет в своем активе 108 очков. Понятно, чтобы догнать лидера, Ергалиеву придется значительно напрячься. Да, и парень, занимающий третье место - Д. Токкужиев, уже практически "дышит в затылок" - он отстает от Ергалиева всего на 4 очка.

Пока равное количество побед у двух команд Атырау по старшей возрастной группе. По два выигрыша у СШ№ 19 и сборной города 1990 года рождения.

Загрузка...