Опубликовано: 933

Школе Рината Дасаева предъявили иск на 4 миллиона рублей

Школе Рината Дасаева предъявили иск на 4 миллиона рублей

Спорткомплекс "Лужники" подал в арбитражный суд Москвы иск о взыскании 3,964 миллиона рублей с Международной академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева - бывшего вратаря московского "Спартака" и сборной СССР. Занятия в школе Дасаева, а также матчи команд академии проходят на полях "Лужников".

Об этом сообщает Лента.ру.

За что именно "Лужники" требуют от школы Дасаева почти четыре миллиона рублей, не уточняется. В арбитражный суд Москвы иск поступил в четверг, 27 октября. Дата рассмотрения пока не назначена.

В настоящее время в академии занимаются десять команд разных возрастных групп. Они не только тренируются, но и проводят матчи на первенство Москвы. Для детей обучение является бесплатным, его оплачивают спонсоры. Международная академия футбола и вратарского искусства Дасаева была основана в 2003 году.

Весной 2011 года с поста директора спорткомплекса "Лужники" ушел Владимир Алешин. Вскоре после этого правительство Москвы закрыло торгово-ярмарочный комплекс на территории "Лужников". В сентябре владельцем спорткомплекса стало ОАО "Центральная топливная компания".

Как отмечает РАПСИ, в настоящее время главной задачей "Лужников" является "разработка концепции развития территории и реконструкции сооружений".

Загрузка...