Опубликовано: 298

Шин и Пилипова пока впереди всех

Шин и Пилипова  пока впереди всех

Вчера в Шымкенте стартовал Кубок Казахстана по стрельбе из лука.

В розыгрыше домашнего Кубка принимают участие 110 стрелков. Соревнования как всегда проводятся по трем возрастным категориям - взрослые, юниоры и юноши.

После первого дня соревнований у мужчин лидирует - Виталий Шин, затем идет Александр Кисилицын и Максим Кичкин. Среди женщин первенствует Ольга Пилипова из Уральска - обладательница олимпийский лицензии в Афины, Анна Ли и Виктория Белослюдцева - имеют одинаковый результат. Вчера казахстанцы стреляли на длинные дистанции 90,70 метров у мужчин и 70, 60 метров у женщин.

Кстати в эти дни проходит лицензионный чемпионат Европы в Бельгии, после которого станут известны все имена участников предстоящих Олимпийских игр. Напомним, что казахстанцы, которые имеют две квоты рассчитывают еще на одну путевку для алматинца Шин Виталия, который занимает второе место в "Листе ожидания"

- Уже на следующей недели, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" главный тренер Алексей Короткий, - станет известно откажется ли кто-то из них от завоеванных лицензий. Вести на Олимпиаду одного спортсмена - невыгодно.

Кубок Казахстана по стрельбе из лука завершится в воскресенье.

Загрузка...