Опубликовано: 719

Шидловский-младший снова выбрал армейские погоны

Шидловский-младший снова выбрал армейские погоны

Казахстанский ватерполист Александр Шидловский - сын олимпийского чемпиона 1980 года, ватерполиста сборной СССР Александра Шидловского - продолжает свою карьеру в России. Шидловский-младший дважды подряд становился бронзовым призером чемпионата России - в 2004 году в составе московского ЦСК ВМФ, а в 2005 - в составе казанского "Синтеза".

Шидловский сыграл за сборную Казахстана на Олимпийских играх в Афинах, но продолжать свою клубную карьеру, как и многие наши ватерполисты, решил в российском чемпионате.

К сожалению, казанский "Синтез" не оставил Шидловского у себя на новый сезон, наверняка поэтому Александр предпочел вернуться в московский ЦСК ВМФ. Но как и в прошлом сезоне, в ЦСК ВМФ нет стабильного состава, костяк команды - молодые игроки. Из казахстанцев Шидловский будет там один. Рассчитывать на медали чемпионата России будет трудно. Но почему бы и нет?

Кстати, шанс засветиться снова у ЦСК есть на предстоящем в октябре Кубке России (11 - 14 октября, Кириши), где Шидловский и много других казахстанских легионеров в российских клубах будут оспаривать призовые места и бороться за почетный трофей.

Загрузка...