Опубликовано: 205

Шевченко поругался с главным тренером

Шевченко поругался с главным тренером

Нападающий национальной сборной Украины, лидера второй группы отборочного турнира чемпионата мира 2006 года, в которой выступает и сборная Казахстана, и итальянского "Милана" Андрей Шевченко может покинуть клуб после конфликта с главным тренером команды Карло Анчелотти. Тренер высказал неудовлетворение тем, что футболист слишком долго восстанавливается после операции на лице. Недавно нападающему сняли швы, и из-за этого Шевченко не сможет

принять участия в американском турне "Милана".

Все это очень раздражает Анчелотти, и он не преминул высказать свои мысли в лицо украинскому футболисту, после чего между ними произошла длительная перепалка.

В то же время, "Милан" приобрел уже второго нападающего за межсезонье. К бывшему форварду "Интера" Кристиану Вьери присоединился Альберто Джилардино из "Пармы".

Пьерсильвио Берлускони, сын владельца "Милана", в интервью итальянским СМИ, попытался сгладить ситуацию и заодно опровергнуть информацию о том, что приобретение сразу двух нападающих означает скорое расставание с Шевченко.

- Я счастлив, что Джилардино стал игроком "Милана". Он очень одаренный игрок. Но его переход никак не связан с уходом Шевченко. Тоже самое можно сказать и о переходе в наш клуб Кристиана Вьери, - сказал Пьерсильвио Берлускони.

Как известно, интерес к Шевченко проявляет клуб Романа Абрамовича "Челси", который уже не раз делал "Милану" предложения о покупке украинского нападающего.

Загрузка...