Опубликовано: 256

Шевченко подал в суд на руководство "Тобола"

Шевченко подал в суд на руководство "Тобола"

- Меня обманули в костанайской команде, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" нападающий сборной Казахстана и талдыкорганского "Жетысу" Максим Шевченко, - "Тобол" не выплатил подъемные, весь первый круг продержал на скамейке запасных, а потом и вовсе указал на дверь.

В прошлом году 24-летний форвард Максим Шевченко достался "Тоболу" совершенно бесплатно, на правах свободного агента. Спустя несколько туров после начала чемпионата, стало ясно, что уровень игры Шевченко не устраивает тренерский штаб "Тобола", так как футболист почти не появлялся в основном составе своего клуба и провел на поле всего три игры.

Во втором круге чемпионата Максим перешел в талдыкорганский "Жетысу". С этим клубом Шевченко имеет действующий контракт и по сей день.

Недавно Максим подал иск в Футбольный Союз Казахстана на руководство "Тобола". По словам футболиста, никаких переговоров с костанайским клубом он не ведет, и даже о своих претензиях не может рассказать напрямую.

- Мне откровенно жаль те полгода, которые я провел сидя на "лавке", - говорит Максим Шевченко, - Я все это затеял вовсе не из-за денег. Это дело принципа. Я пытаюсь добиться справедливости, ведь меня просто-напросто обманули.

Загрузка...