Опубликовано: 179

Шевченко и компания имеют высокие шансы на выход в полуфинал

Шевченко и компания имеют высокие шансы на выход в полуфинал

Аякс не сумел распечатать ворота Милана на амстердамской арене - 0:0. Таким образом, еще более явным фаворитом этой пары становится итальянский клуб, которому предстоит игра на своем поле

Первые минуты матча прошли с преимуществом итальянцев, которые уже на 5-й минуте вполне могли повести в счете. Украинский монстр Шевченко с угла штрафной своим ударом едва не снес голкипера Аякса Лобонта. Впрочем к середине первого тайма "Аякс" сумел наладить игру и перехватил инициативу. Однако явных голевых моментов хозяевам поля создать не удалось. Вторая половина матча началась в высоком темпе. Уже на первых минутах в штрафную Аякса ворвался Шевченко, но его проход остановил Пасанен. Хозяева поля ответили острейшим моментом с участием Ибрагимовича, который промахнулся с убойной позиции. Спустя три минуты с передачи Ибрагимовича мог забить Пинар, но вновь мяч прошел рядом со штангой. Самый опасный момент у ворот Аякса возник на 72-й минуте, но Богдан Лобонт парировал удар Амброзини.

Ответные четвертьфинальные матчи с участием этих команд пройдут 23 апреля. Манчестер на Олд Траффорд принимает Реал, а голландскому Аяксу предстоит вояж в Милан.

23 апреля (ответные матчи).

Манчестер Юнайтед (Англия) - Реал (Мадрид, Испания)

Милан (Италия) - Аякс (Голландия)

Загрузка...