Опубликовано: 1085

Шарифуллин и Исмаилов присоединились к юношеской сборной Казахстана

Шарифуллин и Исмаилов присоединились к юношеской сборной Казахстана

Юношеская сборная Казахстана до 19 лет проводит сейчас учебно-тренировочный сбор в Астане, в рамках подготовки к мемориалу Гранаткина, который пройдет в Санкт-Петербурге начале января. Александр Шарифуллин и Абылкайыр Исмаилов присоединились к юношеской сборной Казахстана, сообщает информационная служба Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ФК.Изначально, наставник юношеской сборной

Михаил Соловьев вызвал на сбор двух игроков «Астаны» Абая Жунусова и Адиля Балгабаева. Позже было принято решение вызвать еще двух футболистов молодежной команды столичного клуба. Почетный вызов получили защитник Александр Шарифуллин и Абылкайыр Исмаилов.

Оба футболиста стабильно играли в составе «Астаны-95» в Первенстве Казахстана, проведя по 19 матчей. Лишь по одной игре они пропустили из-за дисквалификаций по желтым карточкам. Исмаилов и Шарифуллин в 2011 году привлекались в состав сборной Казахстана до 17 лет, а Александр попал в окончательный список на отборочный турнир, правда так и не вышел на поле, попав дважды в протокол матча в списке запасных.

Сбор команды продлится до 30 декабря. В конце сбора своеобразным тестом готовности команды станет контрольная игра юношеской сборной с дублерами «Астаны» на «Астана Арене». В этом матче скорее всего и определится окончательный состав, который отправится в северную столицу России. 

Загрузка...