Опубликовано: 328

Шамиль Хафизов: Уход Владимира Муханова может стать большой потерей для казахстанского футбола!

Астанинский "Женис" два раза с грохотом разбивал надежды темиртауского "Болата-МСК" на победу. Сначала в матче чемпионата подопечные Шамиля Хафизова проиграли "Женису" со счетом 0:4. Потом в 1/8 Кубка Казахстана - потерпели поражение со счетом 0:3.

Пожалуй, не беря во внимание встречу с "Цесной" в рамках Кубка страны, победы над "Болатом-МСК" стали единственными для столичного "Жениса" в начавшемся сезоне.

В связи с этим появились слухи о возможной отставке главного тренера "Жениса" Владимира Муханова. Да и сам москвич такого поворота событий не исключает. Зато наставник "Болата-МСК" Шамиль Хафизов остро переживает неприятности столичного клуба и даже готов заступиться за Муханова.

- Если Владимир Муханов уйдет - это станет большой потерей для всего казахстанского футбола. "Женис" - великая команда. Там играют такие мастера! - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Болата-МСК" Шамиль Хафизов. - Мы бились с этой командой и поняли, на что она способна. Это очень сильный коллектив. А его наставник Владимир Муханов - очень опытный специалист. И весь штат у них тоже очень квалифицированный.

А мы напомним, что решающей для Владимира Муханова может стать встреча с алма-атинским "Кайратом".

Загрузка...