Опубликовано: 306

Шамиль Хафизов: Нас мало, но мы в "тельняшках"!

Дебютант суперлиги темиртауский "Болат-МСК" с начала чемпионата не одержал ни одной победы. В шести турах чемпионата "болатовцы" проиграли "Экибастузцу", "Женису", "Иртышу", "Тоболу", "Есиль-Богатырю". Главный тренер "Болата-МСК" Шамиль Хафизов говорит "НАШЕМУ СПОРТУ", что после череды поражений полкоманды разъехалось в неизвестном направлении. В штабе клуба осталось только 14 человек. Из них двое - травмированы. По информации "НАШЕГО СПОРТА",

нападающий "Болата-МСК" Александр Игумнов получил в одном из матчей травму черепа и находится на лечении.

- Футболисты просят 25-30 тысяч подъемных, зарплату 5 тысяч. Клуб не может выполнить эти условия. Поэтому почти все игроки разъехались кто куда.

- "Болат-МСК" снимется с чемпионата?

- Нас очень поддерживает ФСК. Все понимают, что мы команда молодая, первый год в суперлиге. И мы счастливы, что играем в чемпионате Казахстана. Единственная проблема - отсутствие стадиона в Темиртау. Для нас каждый матч получается выездным.

- Как настраиваетесь на дерби с "Шахтером"?

- Нас мало, но мы, как говорится, в "тельняшках". На карагандинцев у нас бешеный настрой. Нам нельзя сниматься с чемпионата, нельзя подвести федерацию. Будем биться до конца!

Нам остается добавить, что завтра подопечным Шамиля Хафизова предстоит пройти еще одно испытание - сразиться в дерби с карагандинским "Шахтером".

Загрузка...