Опубликовано: 4 503

Шамиль Хафизов - главный тренер "Энергетика"

Шамиль Хафизов - главный тренер "Энергетика"

Новым главным тренером павлодарского "Энергетика" стал 55-летний казахстанский специалист Шамиль Хафизов. Бывший наставник темиртауского "Болата" уже работал в тренерском штабе "Энергетика". В прошлом сезоне под руководством колоритного тренера павлодарцы пробили себе путь в суперлигу.

Затем в межсезонье руководство "Энергетика" отправило в отставку Шамиля Хафизова и пригласило специалиста из Алматы Юрия Конькова. Сейчас Хафизов снова у руля павлодарского клуба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 24.05.2006

Я не могу понять руководителей фк Энергетик которые гоняют своих тренеров как баранов по полю. И чем не подошел Коньков? Да они жиру бесятся, я знаю почему не подошел Коньков, он хотел доложить на свое руководство о беспорядках которые творятся в клубе. и его тут же сняли. Коньков более профессионален в своем деле чем Хафизов.

Руслан 24.05.2006

Конькова надо сделать главным тренером ФК "Атырау".

Lana 25.05.2006

Смешно смотреть на Хафизова, который как тренер ноль. Вспоминая все его команды, можно сразу сказать, что Энергетик опустится на самое дно. А Коньков, который был главным тренером Тараза, добился титула обладателя Кубка, был в Тереке, обыграл Кайрат и в отставку?!!!! Значит, начались закулисные игры. Скорее всего надо в отставку отправить вице-президента ФК Энергетик.

КЛУБЫ ПРИГЛАЙШАЙТЕ КОНКЬКОВА!!! ОН ЛУЧШЕ, ЧЕМ МНОГИЕ НЫНЕШНИЕ ТРЕНЕРЫ КОМАНД СУПЕРЛИГИ!!!

P.S. ХАФИЗОВ НЕ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, А И.О.

Ado 25.05.2006

Пусть Никите помогает, как в прежние годы. Туда же и Ваху!

А Байсеитова гнать!!