Опубликовано: 2 288

"Шахтёр" пригласил на просмотр экс-актюбинцев

"Шахтёр" пригласил на просмотр экс-актюбинцев

Карагандинский "Шахтёр" на очередной учебно-тренировочный сбор пригласил бывших футболистов вице-чемпионов Казахстана - "Актобе" защитников Максима Самченко и Олега Сабирова. Как сообщает пресс-служба карагандинской команды, оба игрока были включены в список футболистов, которые отправятся на подготовку в ОАЭ.

Напомним, что тренерский штаб актюбинцев отказался от услуг опытных игроков, выставив их на трансфер. Любопытно, что Сабиров на протяжении всего прошлого сезона на правах аренды выступал за шымкентский "Ордабасы".

Стоит отметить, что помимо Самченко и Сабирова, руководство "горняков" вызвало на сбор бывшего нападающего "Атырау" Захара Бошняка. А с голкипером Александром Григоренко и защитником Евгением Тарасовым "Шахтёр" уже заключил контракты.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erlan 09.01.2007

Господа журналисты вы наверняка знаете что Макс Самченко из Караганды. Значит он вернулся к своим, ну это не важно... Вы просто не стали это замечать. А насчет Сабирова вы погорячились.Этот узбек первую половину прошлого сезона провел в составе Актобе, а Шымкент (тоесть Ордабасы) его арендовал только во втором круге...

Буржуй 09.01.2007

Уважаемые Актобинцы я конечно уважаю Муханова как тренера но то что он отказался от услуг лучших крайних защитников ставит под сомнение будущее моего любимого Актобе !

А карагандинцев хочу поздравить с ОЧЕНЬ хорошими приобретениями ! Думаю с такими защитниками Шахтер вообще не пропустит ни одного гола !

Ведь реально Макс и Олег в десять раз сильнее тех СТАРИКОВ которых набрал Муханов, особенно Шкурин которого хватает только на полчаса !

Короче есть первая трансферная ошибка Актобе и Муханова лично ! Зря отдали таких классных защитников, зря !

Мы Актобинцы еще не раз об этом пожалеем !