Опубликовано: 2 346

"ШАХТЕРУ" ДОСТАТОЧНО БРОНЗЫ

"ШАХТЕРУ" ДОСТАТОЧНО БРОНЗЫ

Место в тройке призеров уже будет считаться удовлетворительным результатом для карагандинского "Шахтера". Сейчас горняки близки к тому, чтобы повторить самый громкий успех в чемпионате Казахстана 1995 года и завоевать бронзовые медали. А ведь команда под руководством грузинского специалиста Реваза Дзодзуашвили в нынешнем сезоне имела все шансы на золотые медали.

- Я не первый год в футболе, и прекрасно осознаю, что проигрыш "Шахтера" в Талдыкоргане со счетом 0:1 оказался решающим, и все наши надежды на чемпионство рухнули, - признает президент клуба Григорий Лория. - Но бронзовые медали нас полностью устроят по итогам чемпионата, ведь команда давно уже ничего не выигрывала.

Поединок 23 тура "Жетысу" - "Шахтер" получился скандальным. За неспортивное поведение президента Григории Лории карагандинский клуб был оштрафован на круглую сумму - чуть больше двух миллионов тенге. Однако затем контрольно-дисциплинарный комитет смягчил наказание.

- Штраф уменьшили до 600 тысяч тенге. Эту сумму будет выплачивать "Шахтер" с моей зарплаты. Думаю, этот неприятный инцидент исчерпан, - говорит Лория.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

AGENT 26.10.2007

SPORTING - COIMBRA 2-0

Gani 26.10.2007

Ребята,заходите и регистрируйтесь на сайте www.hattrick.org,это Футбольный онлайн менеджер,у нас

активных игроков в Казахстане очень мало(184)в отличие от других стран!!!нужно поднимать нашу

Родину!!!кому интересно заходите!!!!!