Опубликовано: 350

"Шахтер" завершил круг в тройке

"Шахтер" завершил круг в тройке

Второй день программы 13-го, последнего в первом круге, тура стартовал с одного из наиболее интересных матчей. "Шахтер" принимал на своем поле "Иртыш".

В общем-то, при яркой игре карагандинцы выжали максимум. Еще в середине первого тайма счет открыл защитник горняков Саша Джорджевич (на снимке). После этого моменты для взятия ворот были как у карагандинцыв, так и у павлодарцев. Но футбольному богу было угодно, чтобы больше ничего не менялось.

"Горняки" испытывали некоторые сложности с составом: травму за травмой получает капитан команды центральный полузащитник Михаил Глушко, не самая лучшая форма у флангового хавбека Руслана Кенетаева. Зато на поле с первых минут вышел грозный бомбардир Андрей Финонченко. Павладарцы также не могут не посетовать на кадровые проблемы. Встречу по различным причинам пропускали Шабалин и Пархомчук.

В итоге, потери карагандинцев оказались не настолько существенными, и гостям пришлось потерпеть уже третье поражение кряду с приходом на тренерский мостик Леонида Назаренко. А голкипер хозяев Александр Григоренко в очередной раз в этом сезоне сохранил свои ворота в неприкосновенности.

После этой победы "Шахтер" сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице.

Фото - Валерий КАЛИЕВ

Загрузка...