Опубликовано: 337

"Шахтер" проигрывает без основных игроков

"Шахтер" проигрывает без основных игроков

Карагандинский "Шахтер" в сегодняшнем выездном матче против петропавловского "Есиля-Богатыря" не смог ничего противопоставить хозяевам поля и проиграл 0:2. Голкипер "горняков" Давид Лория говорит, что причина проигрыша он видит в большом количестве дисквалифицированных игроков, да и своей игрой он абсолютно недоволен:

- Может быть, нельзя списывать на то, что у нас много дисквалифицированных игроков, но тем не менее у нас сегодня не играли Олег Корниенко, Юрий Агапов, Руслан Иманкулов и Александр Москаленко. Оборону нашей команде сегодня пришлось абсолютно полностью перестраивать. А на первых минутах у нас была прекрасная возможность - выход один на один с голкипером, но забить мы не смогли. Да, и потом еще Игорь Солошенко мог забить после подачи с углового, но пробил головой прямо во вратаря. А они так удачно реализовали свои два момента, оба со стандартных моментов.

- А можно сказать, что петропавловцы владели инициативой?

- По второму тайму еще можно сказать, что они как-то владели инициативой, ну а в первой половине встречи игра была абсолютно равная.

- Как оцениваешь свою игру?

- Ну какая тут может быть оценка. Два гола пропустил, что там можно сказать. Считается, что голкипер отыграл очень хорошо, если не пропустил, а тут ничего говорить даже не стану.

На снимке: Давид Лория

Загрузка...