Опубликовано: 2 490

"Шахтер" приступил к тренировкам

"Шахтер" приступил к тренировкам

Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" возобновил подготовку к матчам второго круга чемпионата Казахстана по футболу. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил капитан "горняков" Олег Корниенко.

- Со вчерашнего дня мы приступили к подготовке к следующим матчам. Наш главный тренер Юха Малинен еще не приехал, тренируемся пока без него. Никто из футболистов на травмы не жалуется.

Напомним, что ближайший матч карагандинский клуб проведет 28 июля на выезде против павлодарского "Иртыша". Стоит отметить, что первый клуб казахстанского первенства команда финского специалиста закончила на втором месте, пропустив вперед лишь "Актобе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 20.07.2007

Ситуация с Шахтёром, мне чем-то напоминает Тобол,

такой же амбициозный провинциальный футбольный клуб, рвущийся к чемпионству и необделённых со стороны областного начальства, но как показывыет практика, в Казахстане чемпионами становятся клубы, где областное начальство больше заинтересовано в этом, выделяя для этого нескромные финансовые ресурсы...сами знаете для чего, но в отличии от Тобола, власти Караганды стали уделять огромное внимание, и возможно Шахтёр уже пошёл по пути Актобе, Астаны...и золотые медали уже вылиты по спец.заказу, хотя время покажет, да и всех болельщиков не обманешь.

DAmir 20.07.2007

Сто пудово, Нурлан ты прав. Шахтер не возможно, А УЖЕ ИДЕТ ПО СТОПАМ КАЙРАТА,АКТОБЕ И АСТАНЫ/

Если в прошлом году ФСК% прогнулось под "голандских синиц" дав чемионосто и кубок Астане и Алматы. то теперь прогнеться под финна-тренера. Плюс аким Нигматуллин постарается.Мол вон у них в области даже футбольная десткая академия есть в Сатпаеве(кстати крытое поле, можно играть весь круглый год.+ (!!!!!) тренер бразилец.сам там был и видел.завидывал)). Ну чем не новоявленная футбольная область. так что надо сейчас ставить в тотализаторах на Шахтер, и не проиграете. как в прошлом году в это время было известно что кубок возьмет Алматы.Инфо была из высших уст,когда Алма-ата приехала в нам в Костанай биться на за кубок.И мы сразу поняли это, потому что в начале игры не вышли на поле ни Жума,Э ни Бакаев. дальнейшую историю все прекрасно знают.