Опубликовано: 396

"Шахтер" нашел себе новую "голову"

"Шахтер" нашел себе новую "голову"

После ухода с поста главного тренера карагандинского "Шахтера" финского специалиста Юхи Малинена, команда на неопределенное время стала "безголовой". Обязанности главного тренера исполнял Александр Нестеров, а президент "горняков" Григорий Лория в срочном порядке искал нового главного тренера. И нашел - им стал грузинский специалист Риваз Дзодзуашвили.

- Нам во вторник представили нового главного тренера, - говорит капитан карагандинского клуба Олег Корниенко. - До этого он два дня сидел на трибунах, наблюдал как мы тренируемся, играем. В среду уже приступил к своим обязанностям.

- Тяжело перенесли крупное поражение от костанайского "Тобола"?

- Неприятно было, но это футбол. Тогда они оказались сильнее и удачливее. Показали хорошую игру, за что и были награждены тремя очками. Переживать сейчас особо некогда. Нужно готовиться к следующим матчам.

- Но вы то следующий еще будете смотреть в качестве зрителя?

- Да придется из-за дисквалификации. Честно говоря, даже не понял за что получил это наказание. Я как капитан подошел спросить у рефери, за что он показал желтую карточку Давиду Лория, а он взял и мне такую же показал, а потом сказал, что я на него пытался физическое давление оказать. В общем цирк настоящий, но вспоминать это уже не хочется. Мне осталось пропустить всего один матч. Против "Атырау" я сыграть не смогу, а вот на следующую игру уже наверняка выйду. Соскучился уже без футбола. Мы, конечно, играли товарищеский матч против молодежной сборной Казахстана, но это чуть-чуть не то, чего хочется. Азарт должен быть и большое желание победить, а в товарищеских матчах этого не хватает.

Загрузка...