Опубликовано: 366

"Шахтер" (Караганда) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 2:1. Защитник Корниенко забивает наравне с нападающими

"Шахтер" (Караганда) - "Жетысу" (Талдыкорган) - 2:1. Защитник Корниенко забивает наравне с нападающими

Капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко вновь порадовал болельщиков своей команды, забив первый гол в ворота талдыкорганского "Жетысу" и сравнял счет, после того, как надежду на победу своей команды подарил нападающий талдыкорганцев Рафаэль Уразбахтин.

Самым результативным игроком в "Шахтере" был югославский нападающий Иван Перич, после того как он дважды отличился в матче с "Алма-Атой". Сейчас на счету Олега Корниенко тоже два гола.

- Мы сначала пропустили гол, - рассказывает Олег Корниенко. - Они подали один угловой и Рафаэль Уразбахтин забил гол. А потом уже мы взяли инициативу в свои руки. У них за удар нашего игрока удалили футболиста. Они остались в меньшинстве, и мы воспользовались этим. Подали угловой, Дмитрий Бяков бил по воротам, но мяч попал в игроков, и отскочил прямо на меня. Ну а я уже в подкате буквально затолкал мяч в ворота. Второй, победный гол в ворота "Жетысу" забил Андрей Финонченко. Сумасшедший гол, конечно получился. Просто, что-то невероятное Финонченко смог сделать сегодня.

- Как тебе талдыкорганская команда?

- Им нечего терять было. У них мало очков, поэтому они старались. Постоянно пытались атаковать. Мне понравилась их самоотдача.

На снимке: Андрей Финонченко

Загрузка...