Опубликовано: 309

"Шахтер" (Караганда) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 3:0. Карагандинцы побеждают с крупным счетом

"Шахтер" (Караганда) - "Восток" (Усть-Каменогорск) - 3:0. Карагандинцы побеждают с крупным счетом

Карагандинский "Шахтер" одержал уверенную победу над "Востоком" из Усть-Каменогорска - 3:0. Забитыми мячами в ворота восточно-казахстанского клуба отличились сербский форвард "Шахтера" Иван Перич, нападающий Андрей Финонченко и капитан команды защитник Олег Корниенко.

- "Восток" в этом поединке толком ничего не создал, - делится впечатлениями от увиденного футболист "Шахтера" сербский полузащитник Владица Чурчич. Он пропускал матч из-за дисквалификации и наблюдал за происходящим с трибун, - В первом тайме соперник еще держался. Мы смогли забить им гол лишь на 45 минуте встречи. Во втором тайме усть-каменогорцы смотрелись куда слабее. Тем более, у них удали игрока. Александр Москаленко покинул поле. В начале он получил предупреждение за грубую игру, потом вывел судью из себя из-за того, что ударил по мячу после свистка. В общем, соперники остались вдесятером. Естественно, у нас появилось большое игровое преимущество.

- Где проходил матч?

- Играли на искусственном газоне стадиона "Шахтер".

Отметим, что после победы над "Востоком" в 24 туре казахстанской суперлиги карагандинский "Шахтер" по-прежнему занимает 6 строчку турнирной таблицы.

Загрузка...