Опубликовано: 505

"Шахтер" (Караганда) - "Тобол" (Костанай) - 1:1. Надёжная игра голкипера Давида Лории приносит "Шахтеру" - очко!

"Шахтер" (Караганда) - "Тобол" (Костанай) - 1:1. Надёжная игра голкипера Давида Лории  приносит "Шахтеру" - очко!

В Караганде костанайский "Тобол" на выезде играл с местным "Шахтером". Надо сказать, что последние годы горняки дома удачно выступают против северян.

После обидного поражения - 1:3 в Астане, "Тоболу" кровь из носа нужна была победа. Уже с первых минут подопечные Владимира Муханова задали темп сопернику. Но распечатать ворота "Шахтера" костанайцам удалось лишь на двадцать четвертой минуте. Опытный хавбек "Тобола" Максим Низовцев своим фирменным стилем, ударом головой открыл счёт. 1:0. Костанайцы на этом решили не останавливаться и побежали снова забивать, за что вскоре поплатились. На тридцать шестой минуте в одной из контратак российский форвард "Шахтера" Леонид Пантелеймонов точным ударом сравнял счет на табло. 1:1.

Во втором тайме горняки и вовсе навязали свою игру "Тоболу". Игра переместилась в центр поля, и медленно шла к ничьей. Под занавес матча, полузащитник костанайцев Данияр Муканов мог стать героем матча, но надежен был голкипер "Шахтера" Давид Лория, который во второй сорокапятиминутке поймал свою игру. В итоге боевая ничья. 1:1.

На снимке: гола ветерана Максима Низовцева оказалось "Тоболу" не достаточно для того, чтобы победить

Загрузка...