Опубликовано: 569

"Шахтер" (Караганда) - "Ордабасы" (Шымкент) -1:0. Полузащитник "Шахтера" Евгений Вдовенко реабилитировался в глазах болельщиков

"Шахтер" (Караганда) - "Ордабасы" (Шымкент) -1:0.  Полузащитник "Шахтера" Евгений Вдовенко реабилитировался в глазах болельщиков

После обилия ничейных результатов в чемпионате страны карагандинский "Шахтер" пару часов назад дома одержал очень важную победу над шымкентским "Ордабасы".

Любопытно, что автором забитого мяча стал полузащитник Евгений Вдовенко, который в предыдущем матче с "Таразом" забил гол в свои ворота. Матч получился тяжелым, но всё же проходил под диктовку хозяев. Подопечные российского тренера Алексея Беленкова распечатали ворота шымкентцев только во втором тайме. На пятьдесят восьмой минуте форвард "Шахтера" Юрий Агапов ворвавшись в штрафную, дал в разрез пас на Вдовенко, который со всей силы точно пробил по цели. 1:0. Болельщики и руководство "Шахтера" поверили в силы подопечных Алексея Беленкова.

- Я доволен, как сегодня сыграли футболисты с "Ордабасы". - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" президент "Шахтера" Акдаулет Жумаханов. - Было заметно, большое желание у игроков победить. Это очень важно.

- Есть информация, что после неудачного старта в чемпионате, руководство "Шахтера" хотело снять Алексея Беленкова. Это так?

- Это всё обсуждается в футбольных кулуарах. Понимаете, после проигрышей, эмоции берут своё. Но сейчас я могу вас заверить, что сейчас вопрос об увольнении Алексея Беленкова не стоит. Сегодняшняя победа, лишний раз подчеркивает, о том, что кредит доверия к нему ещё не исчерпан.

На снимке: наставник "Шахтера", москвич Алексей Беленков.

Загрузка...