Опубликовано: 364

"Шахтер" (Караганда) - "Ордабасы" (Шымкент) - 1:0. Команда Байсеитова в Караганде билась, но проиграла

Карагандинскому "Шахтеру" в матче 12 тура против шымкентского "Ордабасы" как никогда была нужна победа. После серии неудачных матчей болельщики требовали от карагандинцев добротной игры. Футболисты "Шахтера" оправдали ожидания своих фанов и победили "Ордабасы" 1:0.

Шымкентский "Ордабасы" приехал в Караганду не для того, чтобы отбыть номер. Команда Бахтияра Байсеитова в этом чемпионате намерена занять призовое место. Поэтому в Караганду "Ордабасы" приехал только за победой.

Свой боевой настрой гости доказали уже на первых минутах матча. В одном из эпизодов Мурат Суюмагамбетов вошел в штрафную площадь карагандинцев но его удар примерно с 10 метров пришелся выше перекладины. До конца первого тайма обе команды имели несколько опасных моментов, но забить гол так и не смогли.

Во втором тайме уже хозяева прибрали инициативу к своим рукам. А на пятьдесят восьмой минуте хозяева открыли счет. Нападающий Юрий Агапов ворвавшись в штрафную, сделал прострел вдоль ворот, который замкнул Евгений Вдовенко 1:0.

Имели во втором тайме возможность забить и футболисты "Ордабасы". Куаныш Каракулов ударом со штрафного сильно пробил, но мяч прошел в сантиметрах от штанги.

Гол забитый Вдовенко остался единственным в этой игре. Шахтер одержал победу.

Загрузка...