Опубликовано: 1 400

"Шахтер" (Караганда) - "Ордабасы" (Шымкент) - 1:0 - Капитан Олег Корниенко принес команде четвертое место

"Шахтер" (Караганда) - "Ордабасы" (Шымкент) - 1:0 - Капитан Олег Корниенко принес команде четвертое место

В последнем туре чемпионата Казахстана карагандинский "Шахтер" одержал победу в домашнем матче с шымкентским "Ордабасы". 1:0. Набрав три очка в последнем туре, горняки обеспечили себе 4-ое место в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Надеясь на быстрый гол подопечные Вахида Масудова всей командой ушли в атаку. Не раз горняки испытывали на прочность оборону "Ордабасы". Но непослушный мяч пролетал в считанных сантиметрах от ворот. На протяжении всей игры "Шахтер" контролировал нити игры. Размочить счет хозяевам удалось со штрафного удара. Капитан команды Олег Корниенко мастерски уложил мяч в ворота "Ордабасы". 1:0. Шымкентцы ответили несколькими опасными контратаками, но ворота Давида Лория остались не тронутыми. Не обошлось без травм. Нигерийский полузащитник "Шахтера" Насиру Абдуллахи не доиграл до конца игру, из-за старой травмы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 06.11.2005

красавцы Шахтер! если выпадет в интертото немецкий клуб, считай оба матча будут при своих кулисах. желаю вам, чтобы whoёвые руководители отдали вам заслуженное и перестали харчеваться от футбола! фск:слово и дело!