Опубликовано: 5 372

"Шахтер" (Караганда) - "Кайрат" (Алматы) - 2:0. Алексей Петрушин: Таких ошибок в обороне мы еще не допускали

"Шахтер" (Караганда) - "Кайрат" (Алматы) - 2:0. Алексей Петрушин: Таких ошибок в обороне мы еще не допускали

Алматинский "Кайрат" потерпел поражение от карагандинского "Шахтера" со счетом 0:2. Главный тренер чемпиона страны Алексей Петрушин сетует на ужасное поле, однако и говорит, что его подопечные допустили в этом матче грубейшие ошибки в обороне:

- Таких элементарных ошибок в обороне мы в этом чемпионате еще не допускали, - говорит главный тренер "Кайрата" Алексей Петрушин. Очень плохо сыграли в обороне, хотя и в атаке не реализовали несколько моментов. В первом тайме игра проходила с нашим преимуществом, но реализовать его в голы мы не смогли. Было очень жарко. Можно было бы назначить матч на более позднее время. Судья несколько необъективно судил. В одном моменте Игорь Авдеев, имея уже одну желтую карточку, двумя ногами прыгал в Евгения Ловчева. Честно говоря, Женя чудом просто успел отвернуться и не получил травму. Судья просто оставил этот эпизод без внимания, хотя Ловчев едва не остался инвалидом. Да и поле внесло свои коррективы в игру. На таком ужасном поле просто невозможно играть. Комбинационной игры на такой поляне показать просто невозможно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Fara 04.07.2005

Блин где он моменты видал и преимущество в первом тайме и счет после первого тайма мог быть не 1:0 а 5:0

Панас 04.07.2005

Опупел второй Тимофеев если мы проиграли "Есилю" то наш тренер вышел и сказал что они хорошо сыграли поэтому выиграли."плохому тренеру и яйца жмут"-господин Петруня

yerken 04.07.2005

пацаны, хавальники прикройте.....аккуратно надо общаться....

одна игра еще ничего не значит.

забрать от вас Ваху и Давида, и Шахтер сдуется...

Merseysider 04.07.2005

Не матерись, не на базаре.

RAUL 04.07.2005

Ты че гонишь какие моменты,какое преимущество в первом тайме,че за бред сумашедшего,отбивались весь матч.Хоть бы сказал правду честно,без тухлого базара.Один Финон вас ни один раз мог похоронить,да и гол его не засчитали,непонятно из-за чего.С такой игрой я не знаю,че вам делать в лиге.