Опубликовано: 4 383

«Шахтер» (Караганда) - «Алма-Ата» (Алматы) - 1:0 (1:0).

«Шахтер» (Караганда) - «Алма-Ата» (Алматы) - 1:0 (1:0).

В Караганде «Шахтер» с минимальным счетом 1:0 одержал победу над «Алма-Атой». Единственный гол в первом тайме забил сербский форвард хозяев поля Иван Перич.

Вратарь «Алма-Аты» Павел Леус с рук вводил мяч в игру, как вдруг Перич неожиданно «обокрал» голкипера. Первый удар Леус отразил, но Перич добил мяч в ворота. 1:0. На первой же минуте матча горняки разыграли великолепную атаку. Нигерийская жемчужина «Шахтера» Насер Абдуллахи мог отдать пас, но сам решился на удар. В итоге мяч просвистел над перекладиной ворот «Алма-Аты». Затем вратарь гостей Павел Леус невероятным образом отразил опаснейший удар форвард «Шахтера» Андрея Финонченко. А однажды хавбек карагандинцев Дмитрий Бяков головой мог забить гол, но мяч угодил в штангу. Во втором тайме за вторую желтую карточку в составе хозяев поля был удален сербский полузащитник Владица Чурчич. Получив численное преимущество, «Алма-Ата» прибрала инициативу в свои руки. Неплохо действовали на поле защитник Егор Азовский, полузащитники Андрей Травин и Ерлан Уразаев, а также форвард Сергей Остапенко. Но никто из них так и не смог восстановить статус-кво. «Шахтер» одержал победу над «Алма-Атой» с минимальным счетом 1:0.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Eric 28.10.2005

Худший судья чемпионата что творил на поле сколько желтых дал "Шахтеру" специально.Избить бы его...

Арман 28.10.2005

Да и правда судья купленный тащил "Алма-Ату" только так уже не знал что делать но "Шахтер" показал класс.

Усман 28.10.2005

Да сколько желтых дал да еще и красную чмырло

какая же сволочь этот судья баран тупой что делал

паскуда ломал и ломал наших игроков.

Sinc 28.10.2005

У кого еще есть такие игроки и такая оборона в которой играют Лория;Корниенко;Руснак;Авдеев;Бяков;Йоксимович;Сагындыков;Лунев;Киров лучшая защита.