Опубликовано: 16 641

"Шахтер" (Караганда) - "Актобе" (Актобе-Ленто) 1:1. Олег Корниенко в очередной раз спасает свою команду

"Шахтер" (Караганда) - "Актобе" (Актобе-Ленто) 1:1. Олег Корниенко в очередной раз спасает свою команду

Капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко забил очередной гол в нынешнем чемпионате и не позволил "Актобе-Ленто" увезти из Караганды три очка. Матч закончился ничьей 1:1.

- Очень грубая игра была, - с досадой говорит главный тренер "Актобе-Ленто" Равиль Рамазанов. - Очень часто были столкновения и доктора постоянно выбегали на поле для оказания помощи. В первом тайме у нас со штрафного смог отличиться Сергей Дитковский. А во второй половине встречи за 15 минут до окончания матча у них подачу со штрафного замкнул Олег Корниенко. Но на последних минутах у нас у нападающих было столько опасных моментов, что хватило бы на несколько игр, но они как будто специально не забивали.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Аскар 21.05.2005

Был 1 тайм за "Актобе".2 тайм они вообще не играли были под прессом "Шахтера"

"Шахтер" лучший!!!

Ваня 22.05.2005

Жайык в чем то я с тобой согласен с таким составом и так играть супервратарь Лория в защите чемпион России в составе "Алании" Корниенко защитник сборной Авдеев в полузащите игроки сборной М.Шевченко;Кадыркулов поигравший в России И.Шевченко бывший капитан "Кайрата" Дмитрий Бяков в нападении два игрока которые становились лучшими бомбардирами чемпионата Лунев и Финонченко.Есть игроки молодежной сборной Сагындыков и Глушко.ЭТО СУДЬБА!!!

Рик 22.05.2005

"Шахтер" мы будем болеть за тебя всегда как бы ты не играл.

sansey 22.05.2005

Мне казалось, футбольные болельщики - культурные, интеллигентные люди, у которых достаточно богатый лексикон. По вашему частому использованию ненормативной лексики вижу, что это не так. Жаль...

фан шахтера 22.05.2005

Слышь sansey ты,наверное,никогда не был на стадионе и вообще скорее всего не представляешь себе,что такое футбол.Побывай на стадионе и узнаешь какие мы культурные люди.Когда сильно переживаешь за команду,о какой культуре можно вообще говорить.Смешно....

Я ЗА САНСЕЯ!!!! 24.05.2005

Я прекрасно знаю, что Сансей уже не раз был на футболе и знает, что значит болеть за любимую команду. МАло того, САНСЕЙ поеджет на матч сборных Украины и Казахстана за свой счет, а это стоит немалого. Это болельщик с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. просто, ЛЮДИ, надо уважать друг друга, тем более в тот момент когда вы пишите свои сообщения, вы не находитесь на стадионе, болея за любимую команду в порыве страсти. просто может быть не надо ругать чужие команды, тем более что этим никому ничего не докажешь. каждый все равно окажется при своем мнении, так зачем лишний раз загрязнять нашу речь? каждый любит свою команду, и пускай именно она когда-нибудь станет чемпионом Казахстана. по моему, если у нас будет много сильных клубов от этого выиграет только весь казахстанский футбол, а соответственно и сборная нашей страны. будет больше выбора для наших главных тренеров, а это уже шаг вперед!!!

Жайык 26.05.2005

Мой комментарий убрали потому, что там была матерщина. просто я погарячился немного. Просто не надо обливать грязью людей которых знаешь только по телевизору ( я о Фане шахтера про Рамазанова ). Шахтер - пис!!!

Yuhha 26.05.2005

Жайык, ты совершенно прав.

Леля 21.05.2005

Игра не была грубой футболисты "Актобе" когда вели в счете постоянно падали и симулировали и с мячом и без него.И один опасный момент во втором тайме.Таких позорных чемпионов и тренеров врунов Казахстан еще не видел надеюсь и неувидит!!!

"Шахтер" Чемпион

Рик 21.05.2005

Cтартовые составы команд:

Шахтер:

Лория,Авдеев, Каштанов, Шевченко, Финонченко, Корниенко,Киров, Глушко, Йоксимович, Кадыркулов, Насиру

Запас: Руснак, Хамидуллов,Перич, Шевченко Игорь, Лунев, Чурчич

Актобе:Нестеренко, Логинов, Митрофанов, Аширбеков, Дитковский, Самченко, Соколенко, Силютин, Кицак, Малков, Поляков

Запас: Шойтымов, Бурсук, Свешников, Стахив, Цветков, Богданов, Осипов

Судьи: Хуснутдинов Рашид,Герцапф, Карлибаев

Резервный судья: Шматлай

Петя 21.05.2005

Судья из Уральска все спорные моменты диктовал в сторону "Актобе".Еще пара таких судий и можно обьявить их чемпионами.

Грек 21.05.2005

Когда вратарем сборной будет Лория после матча с "Актобе" он должен там быть.Лория лучший!!!

Леха 21.05.2005

Тимофей и правда где Лория;также не плохо сыграл актюбинец Аширбеков и каркгандинец Кадыркулов.Все тренера сборных ездят по городам кандидатов ищут а ты только в Алма-Ате.

Омирбек 22.05.2005

Шахтёр как влачил своё жалкое существование раньше-так и в этом чемпионате будет отсасывать у всех подряд.

А болельшикам Шахтара,Шехтёра,Шохтёра мыльте жопу-господа.

Димон 22.05.2005

Омирбек любой нормальный фан будет болеть за свою команду как бы она не играла.

Киря 22.05.2005

Жайык у твоего "Актобе" кроме Аширбекова игроков то из Актюбинска нету.Либо украинцы либо казахстанцы с других городов и карагандинцы есть Самченко и Свешников.