Опубликовано: 950

Шабиб Мохамед Камел: Да будет бокс!

Шабиб Мохамед Камел: Да будет бокс!

По окончании внеочередной Генеральной ассамблеи Азиатской конфедерации бокса президент федерации бокса Сирии Шабиб Мохамед Камел избранный вице-президентом ASBC прокомментировал  завершившийся Конгресс официальному сайту ASBC – Asiaboxing.org

- Какую оценку вы бы поставили завершившейся Генеральной ассамблеи?

- Организаторы заслуживают высокой оценки, все прошло на хорошем уровне. На повестке дня стояло много вопросов касающихся развития и жизнедеятельности азиатского бокса и практически на все мы нашли ответы. Я думаю, что новая команда исполнительного комитета ASBC во главе с президентом Азиатской конфедерации бокса г-ном Гофуром Рахимовым сможет многое претворить в жизнь во благо азиатского бокса.

- Расскажите, как развивается бокс в Сирии?

- В нашей стране боксу уделяется должное внимание. Мы регулярно проводим соревнования и стараемся не пропускать турниры, на которые приглашаются сирийские боксеры. Конечно, пока мы не можем похвастаться высокими результатами на олимпийских играх, но я уверен, если мы и дальше будем работать, в таком, же темпе, то этот день настанет совсем скоро. Со своей стороны сделаю все для популяризации и дальнейшего развития бокса в западной части Азии, так как именно от этой части региона я являюсь вице-президентом Азиатской конфедерации бокса.

- Вы часто бываете в Казахстане?

- Я много раз бывал в Казахстане. Здесь проводится много турниров международного уровня, ну и что скрывать, казахстанских боксеров знают во всем мире.

Загрузка...