Опубликовано: 6 640

Шабанов вместо Петухова

Шабанов вместо Петухова

Вместо голкипера костанайского "Тобола" Александра Петухова со сборной страны на товарищеские матчи с Россией и Черногорией отправился вратарь молодежной сборной и "Алма-Аты" Андрей Шабанов.

Проблема в том, что у Петухова проблемы с паспортом, который оказался просроченным. По этой причине он не сможет въехать в Черногорию. В связи с этим в экстренном порядке в сборную был вызван 21-летний Андрей Шабанов, являющийся основным голкипером "Алма-Аты".

Фото Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Куаныш 20.05.2008

Ну и хорошо, что Дениса Толебаева забыл потревожить наш улыбчивый Арно, нечего наших дёргать!

миша 20.05.2008

почти в каждой игре срет не выручает,вообше не понять кого вызывают в сборную...

Евгений 20.05.2008

А что тут не понятного у нас же Алма-Ата самый прогрессивный клуб страны - лицо просто казахстанского футбола не больше не меньше... Вобще не видать никакого прогресса и работы по усилению сборной по сравнению с предыдущим отбором политика Пайперса по перебиранию игроков одних и тех же команд и игнорирование остальных уже заводит его в тупик ведь есть игроки достойные в том же Кайсаре, Есиле, Окжетпесе и т д которых можно хотя бы пригласить и посмотреть но нет свет сошелся клином на Алма-Ате...

миша 20.05.2008

да еще насчет алматы...в прошлом году все говорили что алмату тянут в еврокубки,в итоге не смогли...а сейчас получается следующая ситуация-иртыш просто так убирают с интертото,хотя все документы в порядке...жетысу не проходит тоже по некоторым причинам,в итоге в интертото будет играть алмата.спрашивается зачем это надо!!!!

Евгений 21.05.2008

Ну а как же Алмата то без еврокубков?? Раньше Кайрат чего-то брал или покупал а теперь Кайрату уж не до этого так Алма-Ату надо туда запихать...

Kivi 21.05.2008

А что, Лорию не приглашали? Или Арно его к ветеранам причислил?