Опубликовано: 2260

Севада Арзуманян: «Буду болеть за «Актобе»

Севада Арзуманян: «Буду болеть за «Актобе»

Главный тренер «Гандзасара» Севада Арзуманян прокомментировал матч с «Актобе» — 1:2.


— Сначала я хотел бы поздравить актюбинцев, руководство и футболистов команды с победой. Желаю быстрее восстановиться и успешно выступить в следующем этапе. Буду болеть за «Актобе» и в еврокубках, и в чемпионате Казахстана.

— Господин Арзуманян, в первом матче была видна разница в классе. Сегодня этой разницы видно не было. На Ваш взгляд, «Гандзасар» прибавил или «Актобе» сбавил?

— Я хотел бы сказать спасибо за такую оценку. «Актобе» играет в чемпионате, и у команды есть практика. В первом матче мы друг друга не знали. В ответном матче мы конкретно знали, кто и как должен работать. И мы посмотрели соперника не только по видео, но и вживую. Сделали анализ, чтобы быть готовыми к игре. Я знаю, «Актобе» три назад играл в чемпионате, и, видимо, команда не восстановилась полностью. Но желание у нас было. Думаю, нельзя сказать, что «Актобе» слабо играл, а «Гандзасар» — сильно. Думаю, у наших футболистов больше было желания играть, чем в Ереване.

— Как Вам обстановка сегодня на стадионе?

— Поэтому я сначала и поздравил актюбинцев с победой. Очень футбольная обстановка! Думаю, что и для болельщиков сложилась хорошая атмосфера. И я ценю всех болельщиков за то, что они не оставляют свободного места на стадионе!

Источник: fc-aktobe.kz

Загрузка...