Опубликовано: 631

Серик Жейлитбаев: Хочу остаться в "Жетысу"

Серик Жейлитбаев: Хочу остаться в "Жетысу"

С первых матчей нынешнего сезона Серик Жейлитбаев зарекомендовал себя как основной футболист команды. В составе талдыкорганского "Жетысу" он сыграл больше всех и забил два гола. Как признался в интервью корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сам футболист, в новой команде его все устраивает:

- Контракт был подписан всего на один год, и в конце этого сезона он истекает. Хотелось бы, продолжить карьеру в "Жетысу". Здесь меня абсолютно все устраивает - говорит Жейлитбаев, - Но решение зависит не только от меня. Тренерский штаб, а также руководство команды сыграют немаловажную роль относительно дальнейшей моей карьеры.

- Каковы в этом сезоне были поставлены задачи перед командой?

- По итогам этого года мы должны быть в семерке. На данный момент мы находимся в тройке, но радоваться пока еще рано. По потерянным очкам нас в ближайшее время могут обойти костанайский "Тобыл" и павлодарский "Иртыш". Тогда мы окажемся на пятой строчке. Хотя, если даже они нас опередят, этот сезон можно смело занести себе в актив.

- Завтра "Жетысу" встречается с "Шахтером". Эта встреча считается центральной в 23-м туре. Каков настрой у вас, ведь, "Шахтёр" команда, цвета которой вы защищали в прошлом году?

- Настрой у меня один - победа. Всегда приятно встретиться со старыми друзьями, но на поле будет настоящая борьба. Сейчас нам нельзя терять очков в домашних встречах, поэтому такой оптимистический настрой не только у меня, но и всей команды.

Загрузка...