Опубликовано: 1311

Серик Сапиев об "Арланах": "Недооценки соперника нет"

Серик Сапиев об "Арланах": "Недооценки соперника нет"

По его словам, каждый матч важен, и ребята это знают.

Генеральный менеджер "Астана Арланс" Серик Сапиев считает, что идея провести часть матчей всемирной серии бокса (WSB) в регионах оправдала ожидания, передает Vesti.kz.

- Все нормально, мы побеждаем, - рассказал Серик Сапиев об атмосфере в профессиональном боксерском клубе. - Ребята готовы к следующему матчу. Приятно видеть, что от боя к бою "арланы" прибавляют в мастерстве.

- Бои с "Гусарами" из Польши прошли именно так, как Вы рассчитывали?

- Я предполагал, что счет мог быть 4-1 в нашу пользу или 5-0, если нам повезет. Нам повезло, мы выиграли 5-0. Команда Польши непредсказуемая, в ней есть хорошие боксеры. Теперь остались бои против азербайджанцев в Шымкенте и четыре выездных матча.

- Домашние победы показались в какой-то мере легкими для наших боксеров. Нет ли опасений, что это может как-то расслабить команду?

- Нет, не думаю. Они уже не в первый раз выигрывают со счетом 5-0. Каждый матч важен, ребята это знают. Ребята настраиваются  на каждый матч очень хорошо, и недооценки соперника нет. Знают, что в каждом матче могут быть достойные соперники.

- Как прошли бои в Шымкенте?

- Хорошо все прошло. Организация была хорошая, Шымкент сам город такой спортивный, там бокс очень любят и видно, что народ болеет очень за наших боксеров, поэтому я считаю, что мы не напрасно в этом году вывели часть матчей в регионы.

- В Караганду серия не вернется?

- Теперь только в следующем году. К сожалению, провести матчи в Караганде уже не получится, но планируем на следующий сезон.

Загрузка...