Опубликовано: 3 501

Серик Досманбетов: "Жду 10-е декабря"

Серик Досманбетов: "Жду 10-е декабря"

Нападающий "Окжетпеса" Серик Досманбетов уже объявил о своем уходе из команды по окончанию сезона. Правда, его контракт с клубом действует еще один год, а официального расторжения соглашения еще не было. Есть вероятность, что Досманбетов продолжит карьеру в Кокшетау.

- Я нахожусь дома в Кызылорде. Никаких предложений от других клубов еще не поступало. Сейчас все в отпуске. Жду 10-е декабря. Обычно, в этот день многие команды выходят из отпусков, тогда возможно, что-то прояснится.

- Неужели "Кайсар" еще не вышел на вас?

- Нет, предложений пока не было.

- Есть вероятность, что вы вернетесь в "Окжетпес"?

- У меня действующий контракт с клубом. Меня все устраивало там, но играть я хочу в родной Кызылорде. Я готов выступать в клубе первой лиги, который ставит перед собой максимальные задачи.

Фото - Илья ШАКИРОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tornado-Kaysar 03.12.2009

Серик с удовольствием ждем и видем ТЕБЯ в "Кайсаре" Кызылорде нужны НАСТОЯЩИЕ ЛИДЕРЫ И ПАТРИОТЫ!Очень стыдно за руководство "Кайсара"(Н.Абуов)которые до сих пор:1) не отчитались за ПРОВАЛЬНЫЙ сезон 2009,2)не озвучили свою позицию по С.Досманбетову.Н.Абуова в отставку!С/у."Степные волки".

banderas-72 03.12.2009

Добро пожаловать домой,Серикжан!Однако,возможно эти слова произносят только болельщики и Степные Волки.Больше за Кайсар никто не думает.

STRANGER 03.12.2009

Серик, отличное решение. Возможно на таких людях как ты (патриотах) и будет строиться новая команда. Именно таких людей не хватало Кайсару в этом сезоне. Удачи. И поменьше травм!

Степные Волки