Опубликовано: 819

Серик Досманбетов: "Тренер угадал с заменой"

Серик Досманбетов: "Тренер угадал с заменой"

В противостоянии двух равных команд по классу и молодых наставников Эдуарда Глазунова и Ойрата Садуова, победу одержал первый. А помог ему в этом капитан команды Серик Досманбетов, который в концовке встречи за снос в штрафной площади Нурболата Маймакова, реализовал пенальти.

- Команда сделала для меня пенальти, и я не подвел. Хотелось бы отметить Маймакова. Он только вышел на поле и уже заработал для команды пенальти. Вообще, он считается нашей "палочкой-выручалочкой". Тренер угадал, дав ему шанс проявить себя.

- В игре между этими же командами в первой круге победу одержал "Восток" (1:0), причем гол был забит на этой же 85-й минуте.

- И сегодня игра была до гола. Никто не хотел уступать. И у "Востока" было несколько неплохих моментов, и у нас. Нам наверно сегодня немного повезло. Эта победа нам была очень нужна, ведь мы провалили несколько предыдущих матчей, в том числе и ответную игру с "Зимбру". Надеюсь, на этот раз мы поймаем победную волну, тем более, что нас ожидает серия домашних игр.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...