Опубликовано: 4 565

Серик Досманбетов: "Победим в основное время"

Серик Досманбетов: "Победим в основное время"

Капитан кокшетауского "Окжетпеса" Серик Досманбетов, по всей видимости, проведет в воскресенье свой последний матч в составе "синегорцев". Напомним, что он принял окончательное решение покинуть Кокшетау и вернуться в родную Кызылорду.

- Я не поменял своего решения. Я, скорее всего, покину "Окжетпес" после переходных матчей. Хочется быть ближе к дому, уже устал каждый раз мотаться туда-сюда. Сейчас как раз нахожусь на вокзале, отправляю вещи домой.

- Если вы покидаете команду, значит ли это, что в переходном матче с "Акжайыком" у вас не будет стимула?

- Для меня "Окжетпес" сделал немало. Я здесь играл несколько лет и это были незабываемые годы для меня. Хочется помочь команде в ответственный момент. Тем более никаких обид на руководство у меня нет. Так что со стимулом проблем у меня не должно быть.

- Тогда чего ждете от предстоящей встречи?

- Жду интересной и упорной игры. Обеим командам есть что доказывать. Они хотят пробиться в премьер-лигу, а мы хотим остаться здесь. Надеюсь, дело до серии послематчевых пенальти не дойдет, думаю, мы победим в основное время.

Фото - Илья ШАКИРОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Вахид 06.11.2009

Лучше Серик переходи в Атырау ,там как раз-таки сбралось очень дружная компания и к тому же они собираються со след,года еше усилиться и бюджет у них неплохой и командв поставила перед собой цедью получить выход на еврокубки,там ты пригодился бы это точно к тому же Атырау это твоя команда!

Бол 06.11.2009

Будете играть как с Шахтером в этом году (любая игра), в основное время выиграет Акжайык.

АЛИШЕР 06.11.2009

пидар сука ебало заиби нах

Макс 07.11.2009

Это говорит 30 летний мужик? Соскучился по маме бедненький... Или мамины пирожки во сне видить?