Опубликовано: 3 333

Сергиенко покидает "Астану"?

Сергиенко покидает "Астану"?

Полузащитник "Астаны" Эдуард Сергиенко намерен сменить клуб в это межсезонье.

После того как стало известно, что Александр Ирхин останется на посту главного тренера столичного клуба, несколько футболистов команды сразу же приняли решение - покинуть "Астану" во что бы то ни стало.

Именно при Ирхине игрок сборной Эдуард Сергиенко угодил в запас и перестал появляться в составе. Свои беды с российским специалистом связывают еще несколько игроков основного состава. Есть вероятность, что Сергиенко продолжит карьеру одном из зарубежных чемпионатов.

Близкий друг бывшего главы Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова Александр Ирхин, после окончания чемпионата Казахстана-2007 покинул "Астану", но на днях вернулся в столицу, чтобы продолжить работу.

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

фывм 12.01.2008

Эх, бля. Не дали эти мудаки уехать Эдику в Бельгию, когда его Генк к себе приглашал. А теперь даже и непонятно, как и где он будет играть. Загубили мудилы карьеру игроку.

betmen 13.01.2008

vranie chto edik uxodit sam, emu skazali mi v tebe boliwe ne nujdaemsy.! sam bi on ne uwel.informaciy 100%

Мейнур 14.01.2008

НИКИТЕНКО - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР "АСТАНЫ"

Аскат Жакаев, 8 января 2008 г.

Столичная "Астана" сделала свой выбор в пользу казахстанского специалиста Владимира Никитенко. Об этом сообщил президент клуба Александр Коночкин. 50-летний специалист уже был представлен команде. Последним местом работы Никитенко был клуб первой лиги России грозненский "Терек", где он помогал Ваиту Талгаеву.

- Перед Никитенко поставлена задача - вернуть столичной "Астане" лидирующие позиции в казахстанском футболе, - говорит Коночкин.

Прежний наставник "Астаны" россиянин Александр Ирхин не справился с поставленной задачей - быть в пятерке лучших, и довольствовался лишь восьмым местом.

Кто может прокоментировать?