Опубликовано: 1 409

Сергей Юран: "Вердер может недооценить Актобе"

Сергей Юран: "Вердер может недооценить Актобе"

Чемпиону Казахстана "Актобе" предстоит встретиться в плей-офф Лиги Европы с немецким "Вердером". Российский наставник столичного "Локомотива" Сергей Юран прокомментировал итоги жеребьевки в Ньоне.

- "Вердер" отличная команда, но сейчас все умеют играть в футбол. Мне кажется, немцы могут недооценить силу "Актобе". Я был шокирован тем, что казахстанцы вели в Израиле у "Маккаби" со счетом 3:0, а в итоге проиграли. Представляю, что пережили ребята после ответной игры. Я болел за "Актобе", результат меня сильно расстроил. "Актобе" команда приличного уровня, - считает Юран.

- Есть шансы у "Актобе" пройти финалиста Кубка УЕФА?

- Шансы заканчиваются с финальным свистком. Желаю удачи "Актобе".

- 31 июля скончался известный английский тренер Бобби Робсон. Вы ведь знали этого тренера….

- Да я знал Бобби Робсона по работе в "Порту". Это был жизнерадостный и энергичный человек. Весть о его смерти меня сильно расстроила. Год назад, когда я был гостем на столетнем юбилее федерации футбола Англии, на матче сборной мира против ветеранов сборной Англии я встретил Робсона. Мы общались с ним после гала-концерта на португальском языке, в его глазах было видно, что он сильно болен. Конечно, хочется, чтобы такие люди жили долго. Но, это жизнь…

Фото - Андрей ТЕРЕХОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

LoLiK 16.08.2009

Да может Юран прав веть он же опытный тренер, многие команды недооценивает слабых,но я думаю что мы будем играть хорошо,и этот матч должен поднять уровень Казахстана!!!