Опубликовано: 2 608

Сергей Юран: "Судейством очень доволен"

Сергей Юран: "Судейством очень доволен"

В Усть-Каменогорске столичный "Локомотив" уступал "Востоку" со счетом 0:1. Однако, за пять минут до конца перерыва Дамир Даутов сравнял счет. А во втором тайме полузащитник гостей Руслан Сахалбаев принес победу своей команде. 2:1. После игры российский наставник железнодорожников Сергей Юран прокомментировал "НАШЕМУ СПОРТУ" результат матча:

- Тяжело было после перерыва поймать игровой ритм. Игра с "Востоком" получилась интересной. "Восток" сыграл в грамотный футбол, у них есть квалифицированные легионеры. Мы в первом тайме 3-4 раза могли забить, но во втором у нас меньше было голевых моментов. Наша главная проблема - реализация. По желанию и самоотдаче у меня нет претензий к игрокам.

- Игроки сборной Казахстана сильно выпадали из ансамбля?

- Видно у Кукеева и Карповича накопилась усталость, но они не выпадали из обоймы. Ринату Абдуллину дал отдохнуть перед важной игрой с "Актобе". В целом у нас появляется неплохая игра, прорисовывается тактический рисунок.

- Капитан Андрей Тихонов снова играл нападающего?

- Андрей вынужденно действовал в атаке. В конце игры я поменял схему, и угадал. Тихонов ушел на фланг, с его передачи Сахалбаев забил победный мяч.

- Как прокомментируете игру Дамира Даутова?

- Он прибавляет, я думаю, у него будет рост. Он парень серьезный, ответственно выходит на поле, внимательно слушает установку. Больших претензий нет к нему.

- Баффура Гьяна точно не будет в "Локомотиве"?

- Окончательно, не будет. Я принял решение, пригласить Максима Шацких. У Гьяна была травма, времени на восстановление не оставалось. Благодаря руководству клуба мы смогли оперативно приобрести у киевского "Динамо" Шацких.

- Давид Лория будет в команде?

- Мы его ждем. "Спартак" из Нальчика давал нам добро на приезд Давида - 16 июня, но сейчас клуб оттягивает его приезд. У них серьезные кадровые проблемы с вратарской позицией, так что приезд Давида под большим вопросом.

- Мурат Суюмагамбетов остается в команде?

- Я буду беседовать с ним. Ему нужно играть, а я не вижу ему места в "Локомотиве". Если у него будет желание уйти, мы его отпустим.

- А как насчет Максата Байжанова?

- На него я рассчитываю… Я хотел бы поблагодарить судей. Сегодня у меня не было претензий к ним. Он судил то, что есть на поле, и был очень корректен.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Huti 16.06.2009

Сегодня днем девушка по радио на всю страну пожелала Дамиру Даутову удачи, и он забил. Надо же бывает

Cinik 16.06.2009

Эх, че за непруха!!! Мы могли забить раз 5, и не смогли реализовать свои моменты!!! Не везет, блин!!! Локомотиву повезло!!!