Опубликовано: 449

Сергей Юран: "Состав на игру уже определил"

Сергей Юран: "Состав на игру уже определил"

Сегодня в Актобе состоится самый важный матч во втором круге казахстанской премьер-лиги. В перенесенном матче 15-го тура действующий чемпион "Актобе" будет принимать столичный "Локомотива". Обе команды претендуют на первое место, несмотря на то, что у команды Владимира Муханова в запасе две игры. Вчера поступила неожиданная информация, что "Локомотив" будет играть без своего наставника Сергея Юрана. Накануне у российского специалиста поднялась

температура.

- Врачи мне рекомендовали воздержаться от полета - мне поставили диагноз ангина, температура под сорок, - говорит Сергей.

- Подобное с вами уже происходило?

- Когда играл в Австрии, у меня в самолете поднялась высокая температура. Самочувствие резко ухудшилось, поэтому я не стал рисковать.

- Переживаете, что ваше отсутствие может сказаться на результате матча?

- Не думаю, что скажется. У меня есть помощники, которые прекрасно знают тренировочный процесс. Уверен, без меня в Актобе будет все по плану.

- Трансляцию матча "Актобе" - "Локомотив" покажут только в записи. Как будете следить за игрой?

- По телефону буду связываться.

- Состав на матч кто будет определять?

- Я уже определил состав по телефону.

- Что можете сказать о предстоящем матче?

- Интересный должен получиться матч, ведь будут играть две команды хорошего уровня. В Актобе чисто футбольный стадион, жду интересной борьбы. "Локомотив" приличный раздражитель для многих команд, наша команда будет играть на пределе своих возможностей.

- Сергей Николаевич, много разговоров ходит о вашем уходе из "Локомотива"…

- Не хотел, бы говорить сейчас об этом, в конце сезона будет видно.

Фото - Эдард ГАВРИШ

Загрузка...