Опубликовано: 3 386

Сергей Юран: "От Шахметова не отказался"

Сергей Юран: "От Шахметова не отказался"

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Марат Шахметов (на снимке) ни разу не сыграл в этом году за свою новую команду - "Локомотив". В последнее время активно обсуждаются слухи о переходе талантливого игрока в "Атырау". Российский наставник столичного клуба Сергей Юран так прокомментировал свое решение

- Чем он вас не устраивает Марат Шахметов?

- Не могу сказать, что я окончательно отказался от него. Из молодых футболистов пока меня устраивают Абзал Бейсебеков, Жамбыл Кукеев и Дамир Даутов. Никак не могу поставить Шахметова в среднюю линию, где играют такие мастера как Егор Титов, Андрей Карпович, Патрик Овие. Марату нужно набраться терпения, его шанс обязательно придет.

- "Локомотив" почти подписал контракт с ганским форвардом Баффуром Гьяном. Но, по правилам в заявке команды должны числиться пять легионеров. Говорят, молдаванин Эдуард Валуца уже пакует чемоданы домой.

- Если Гьян приедет, будет шесть легионеров, а в заявке должно быть только пять. Будем избавляться от футболиста с иностранным паспортом. Не хотел бы в прессе называть имя этого игрока.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

jak 18.05.2009

Титов пусть пакует чемоданы, пока ему мамбеты голову не отрезали.

BahaK 19.05.2009

Валуца уйдёт конечноже,в Атырау наверное его туда щас зовут,скоро Родионов,Уразбахтин подпишут контракты.Вообщем Атырау чемпион,остольные после нас))

trap 20.05.2009

АТЫРАУ ПРИНЕМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ МОЛОДЫХ КЛАССНЫХ ИГРОКОВ

ВЕДЬ ТЕ КОГО Я ЗНАЮ -ОНИ ВМЕСТЕ СИЛА!

И ЕСЛИ В.Ю. МАСУДОВ НЕ БУДЕТ ПЯТИЦА И ВЫПУСТИТ БОРОВСКОГО ДАЖЕ В ПЯТЕРОМ (БЕЗ МАРАТА ШАХМЕТОВА СЕРГЕЯ ЛАРИНА И СЕРГЕЯ ОСТАПЕНКО САШИ КИРОВА ВИТИ КОВАЛЕВА И ДРУГИХ ЭКС ГОРОЖАН)ПОМОГУТ АТЫРАУ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ!!!